BGE 120 IB 193 vom 7. September 1993 - Bundesgericht (BGE) (1993)
Regeste Widerruf einer erleichterten Einbürgerung (Art. 41 BüG). Eine erleichterte Einbürgerung kann nur unter den in Art. 41 BüG festgehaltenen Voraussetzungen widerrufen werden.